SupportWie verwende ich die My In&box-App auf Apple CarPlay und Android Auto?
zurück

Wie verwende ich die My In&box-App auf Apple CarPlay und Android Auto?

Mit der My In&box-App können Sie den Status der In&box direkt über Ihr Smartphone abfragen. Wenn Sie Apple CarPlay oder Android Auto verwenden, zeigt die App den Status des Systems auf dem Bildschirm des Motorrads an, sodass Sie während der Fahrt in Echtzeit auf alle wichtigen In&box-Informationen zugreifen können.

Bitte beachten Sie: Von Apple CarPlay und Android Auto aus können Sie keine Aktionen an der In&box durchführen, sondern nur In&box-Informationen anzeigen.

Wie kann ich die My In&box-App mit Apple CarPlay oder Android Auto verbinden?

Um die My In&box-App mit Apple CarPlay oder Android Auto zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass die In&box eingeschaltet ist. Vergewissern Sie sich, dass die In&box eingeschaltet und geschlossen ist.

2. Verbinden Sie das Telefon über Apple CarPlay oder Android Auto mit dem Motorrad. Verbinden Sie das Telefon über Apple CarPlay oder Android Auto mit dem Motorrad. Verwenden Sie ein USB-Kabel oder eine drahtlose Verbindung, wenn Ihr System dies unterstützt.

3. Starten Sie die My In&box-App. Starten Sie die My In&box-App über die CarPlay- oder Android Auto-Schnittstelle.

Bitte beachten Sie: Für die Verwendung von Android Auto müssen die Benachrichtigungen über den In&box-Status aktiviert sein, damit die Verbindung richtig funktioniert. Um diese Benachrichtigungen zu aktivieren, gehen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ und klicken Sie auf „In&box-Benachrichtigungen“.

Was sind die wichtigsten Funktionen, die auf Apple CarPlay oder Android Auto verfügbar sind?

Die My In&box-App auf Apple CarPlay oder Android Auto ermöglicht es Ihnen, die vier wichtigsten Zustände der In&box anzuzeigen:

Betrieb des Airbag-Systems

1. Die In&box und der Inflator sind verbunden und betriebsbereit. Sie können beruhigt losfahren!

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

Airbag-System nicht funktionsfähig

2. Die In&box ist angeschlossen, aber die Inflator (Gasgenerator) wird nicht erkannt (keine Inflator, Inflator nicht richtig eingeschraubt, Inflator nach dem Aufblasen leer, usw.).

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

3. Die In&box ist angeschlossen, funktioniert aber nicht (die In&box wurde nicht synchronisiert, die letzte Zahlung ist fehlgeschlagen, usw.). Weitere Erklärungen finden Sie im Artikel Die In&box verhält siche seltsam, was soll ich tun.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

4. Die Anwendung kann die In&box nicht erkennen.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

Was soll ich tun, wenn die Anwendung keine Verbindung herstellt oder falsche Statusmeldungen anzeigt?

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung oder der Anzeige falscher Statusmeldungen haben, versuchen Sie die folgenden Lösungen:

• Vergewissern Sie sich, dass die In&box eingeschaltet und aufgeladen ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist.
  • Starten Sie die Anwendung My In&box auf Ihrem Handy neu.
  • Trennen Sie die Verbindung Ihres Telefons mit Apple CarPlay oder Android Auto und stellen Sie sie wieder her.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie dieneueste Version der My In&box-App verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass die In&box kürzlich synchronisiert wurde.
  • Prüfen Sie, ob Ihre Zahlungen auf dem neuesten Stand sind, indem Sie Ihr Benutzerkonto besuchen.

Wie funktioniert die BLE-Verbindung (Bluetooth Low Energy) mit der Anwendung?

Die BLE-Verbindung zwischen dem Handy und der In&box funktioniert über die My In&box-App auf dem Handy. Wenn Sie die App auf Apple CarPlay oder Android Auto starten, löst sie einen Scan aus, um sich mit der In&box zu verbinden, genauso wie wenn Sie die App direkt auf Ihrem Telefon verwenden.

Was sind die Voraussetzungen für die Nutzung der App mit Apple CarPlay?

Um alle Funktionen der My In&box-App auf Apple CarPlay nutzen zu können, müssen die Nutzer mindestens iOS 15 haben. Wenn die iOS-Version älter als iOS 15 ist, wird der CarPlay-Bildschirm nicht dynamisch mit Änderungen des In&box-Status aktualisiert.