SupportCómo se utiliza la aplicación My In&box en Apple CarPlay y Android Auto?
Anterior

Cómo se utiliza la aplicación My In&box en Apple CarPlay y Android Auto?

La app My In&box se permite comprobar el estado de la In&box directamente desde su smartphone. Si utiliza Apple CarPlay o Android Auto, la app muestra el estado del sistema en la pantalla de la moto, lo que le permite acceder en tiempo real a toda la información esencial de la In&box mientras conduces.

Atención: desde Apple CarPlay y Android Auto, no puede realizar ninguna acción en la In&box, que solo le permite ver la información de la In&box.

Cómo conectar la app MY In&box a Apple CarPlay o Android Auto?

Para utilizar la app My In&box con Apple CarPlay o Android Auto, procede de la siguiente manera:

1. Asegúrate de que la In&box está encendida y cerca.

2. Conecta el teléfono a la moto a través de Apple CarPlay o Android Auto. Utiliza un cable USB o una conexión inalámbrica si tu sistema lo admite.

3. Inicia la app My In&box a través de la interfaz CarPlay o Android Auto.

Nota: Para utilizar Android Auto, las notificaciones sobre el estado de In&box deben estar activadas para que la conexión funcione correctamente. Para activar estas notificaciones, vaya a la pestaña ‘Ajustes’ y haga clic en ‘Notificaciones In&box’.

Cuáles son las principales funciones disponibles en Apple CarPlay o Android Auto?

La aplicación My In&box en Apple CarPlay o Android Auto te permite ver los cuatro estados principales de la In&box:

Funcionamiento del sistema de airbag

1. La In&box y el inflator están conectados y operativos. ¡Puede conducir con confianza!

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

El sistema de airbag no funciona

2. La In&box está conectada, pero no se detecta el inflator (generador de gas) (no hay inflator, el inflator no se ha enroscado correctamente, el inflator está vacío después del inflado, etc.).

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

3. La In&box está conectada, pero no funciona (la In&box no se sincronizó, el último pago falló, etc.). Para más explicaciones, consulte el artículo La In&box se comporta de forma extragña, qué debo hacer.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

4. La aplicación no detecta la In&box.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

¿Qué debo hacer si la aplicación no se conecta o muestra estados incorrectos?

Si tiene problemas de conexión o muestra estados incorrectos, pruebe las siguientes soluciones:

• Asegúrate de que la In&box está encendida y cargada.
  • Asegúrate de que el Bluetooth está activado en su teléfono.
  • Reinicia la aplicación My In&box en su teléfono.
  • Desconecta y vuelve a conectar su teléfono a Apple CarPlay o Android Auto.
  • Asegúrate de que estás utilizando laúltima versión de la aplicación My In&box.
  • Asegúrate de que la In&box se ha sincronizado recientemente.
  • Comprueba que sus pagos están al día visitando su cuenta de usuario.

¿Cómo funciona la conexión BLE (Bluetooth Low Energy) con la aplicación?

La conexión BLE entre el teléfono y la In&box funciona a través de la aplicación My In&box en el teléfono. Al iniciar la aplicación en Apple CarPlay o Android Auto, se activa un escaneo para conectarse a la In&box, de la misma forma que cuando se utiliza la aplicación directamente en el teléfono.

Cuáles son los requisitos previos para utilizar la aplicación con Apple CarPlay?

Para beneficiarse de todas las funciones de la app My In&box en Apple CarPlay, los usuarios deben tener al menos iOS 15. Si la versión de iOS es anterior a iOS 15, la pantalla de CarPlay no se actualizará dinámicamente con los cambios en el estado de In&box.