SupportCome si utilizza l’applicazione My In&box su Apple CarPlay e Android Auto?
Indietro

Come si utilizza l’applicazione My In&box su Apple CarPlay e Android Auto?

L’app My In&box consente di controllare lo stato dell’In&box direttamente dal proprio smartphone. Quando si utilizza Apple CarPlay o Android Auto, l’applicazione visualizza lo stato del sistema sullo schermo della moto, consentendo di accedere in tempo reale a tutte le informazioni essenziali dell’In&box durante la guida.

Attenzione: da Apple CarPlay e Android Auto non è possibile eseguire alcuna azione sull’In&box, che consente solo di visualizzare le informazioni dell’In&box.

Come si collega l’applicazione My In&box ad Apple CarPlay o Android Auto?

Per utilizzare l’applicazione My In&box con Apple CarPlay o Android Auto, procedere come segue:

1. Assicurarsi che l’In&box sia acceso. Assicurarsi che l’In&box sia acceso e vicino.

2. Collegare il telefono alla moto tramite Apple CarPlay o Android Auto. Collegare il telefono alla moto tramite Apple CarPlay o Android Auto. Utilizzare un cavo USB o una connessione wireless se il sistema lo supporta.

3. Avviare l’app My In&box. Avviare l’app My In&box tramite l’interfaccia CarPlay o Android Auto.

Nota bene: per utilizzare Android Auto, è necessario attivare le notifiche sullo stato dell’In&box affinché la connessione funzioni correttamente. Per attivare queste notifiche, accedere alla scheda “Impostazioni” e cliccare su “Notifiche In&box”.

Quali sono le principali funzioni disponibili su Apple CarPlay o Android Auto?

L’app My In&box su Apple CarPlay o Android Auto consente di visualizzare i quattro stati principali dell’In&box:

Funzionamento del sistema airbag

1. L’In&box e l’inflator sono collegati e funzionanti. Potete partire in tutta tranquillità!

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

Sistema airbag non funzionante

2. L’In&box è collegato, ma l’inflator (generatore di gas) non viene rilevato (nessun inflator, inflator non avvitato correttamente, inflator vuoto dopo il gonfiaggio, ecc.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

3. L’In&box è collegato, ma non funziona (l’In&box non ha funzionato). L’In&box è collegato, ma non funziona (l’In&box non è stato sincronizzato, l’ultimo pagamento non è andato a buon fine, ecc.). Per ulteriori spiegazioni, consultare l’articolo l’In&box reagisce in modo strano, che fare.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

4. L’applicazione non è in grado di rilevare l’In&box.

Utiliser l'application My In&box sur Apple CarPlay et Android Auto

Cosa devo fare se l’applicazione non si connette o visualizza stati errati?

Se si verificano problemi di connessione o di visualizzazione di stati errati, provare le seguenti soluzioni:

Come funziona la connessione BLE (Bluetooth Low Energy) con l’applicazione?

La connessione BLE tra il telefono e l’In&box funziona tramite l’applicazione My In&box sul telefono. Quando si avvia l’applicazione su Apple CarPlay o Android Auto, si attiva una scansione per connettersi all’In&box, allo stesso modo di quando si utilizza l’applicazione direttamente sul telefono.

Quali sono i prerequisiti per utilizzare l’app con Apple CarPlay?

Per poter beneficiare di tutte le funzioni dell’app My In&box su Apple CarPlay, gli utenti devono disporre di almeno iOS 15. Se la versione di iOS è precedente alla 15, la schermata CarPlay non si aggiornerà dinamicamente con i cambiamenti di stato della In&box.